19/04/2024

Aunque usted no lo crea!!!

Compartir!

San Miguel recibió al CAST este martes 29 de septiembre por la 32º fecha del Torneo de Primera «C» 2015. Empate 2 a 2.

No se reflejó en el resultado, pero el encuentro disputado en “Los Polvorines” pudo haber sido uno de los mejores partidos del Candombero en el torneo.

San Telmo logró apenas un empate cuando pudo haber finalizado en goleada para el equipo de Jorge Franzoni. El cotejo transitó por momentos de amplio dominio en todo el campo de juego, de hecho Telmo ganaba por dos tantos contra cero, con goles de Oviedo y Galeano. Además a los 36´ fue expulsado (roja directa) el lateral derecho del “Verde” por juego brusco sobre Ruano.

San Miguel recién comenzó a respirar con un gol de tiro libre a los 16 minutos  del segundo tiempo. A los 13, penal (luego convertido) y expulsión de Pizarro.

San Miguel terminó el encuentro con tres hombres menos por expulsiones. De todas formas el equipo desperdició incontables oportunidades (tres mano a mano, travesaño y palo) para quedarse con los tres puntos, pero la suerte estaba sellada y el empate le sirvió mucho más a los locales.

Próxima Fecha: San Telmo vs Lamadrid se disputará en el Osvaldo Baletto el domingo 4 de octubre a las 14 hs.